
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Gruyère, in Stücken
Teig
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Weizenmehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Speck, gewürfelt (siehe Tipp)
- 4 Eier
- 50 g Milch
-
100
g Crème fraîche
oder 100 g Rahm - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauch-Speck-Tarte
1 Std.
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 min
Lachs-Spinat-Quiche mit Feta
1 Std.
Flammkuchen mit Speck
40 min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Risotto
30 min
Béchamelsauce
15min
Klassische Lasagne
2 godz. 5 min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40 min
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30 min