Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Gruyère, in Stücken
Teig
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Weizenmehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Speck, gewürfelt (siehe Tipp)
- 4 Eier
- 50 g Milch
-
100
g Crème fraîche
oder 100 g Rahm - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Lauch-Speck-Tarte
1h
Spargel-Quiche
1 Std. 10 Min
Gemüsewähe
55min
Flammkuchen
1 godz. 15 min
Spaghetti Carbonara
35min
Risotto
30min
New York Cheesecake
3h 35min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Leichter Apple-Pie
45min
Linzer Torte
1h
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30min