Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 480 g Apfelsaft
-
40
g Mandellikör (z. B. Amaretto)
oder 50 g Calvados - 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 TL Zimt und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 Prise Muskat
- 2 Prisen Nelken
- 50 g Zucker
- 400 g Äpfel, gestiftet
- 30 g Rosinen
- 250 g Mascarpone
- 100 g Sahne
- 250 g Magerquark
- 200 g Löffelbiskuits
- Kakao zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2015 kJ / 482 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 382 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 Std. 30 Min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8h
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 Std.
Schokoladen-Panna-Cotta
4h 30min
Pfirsich-Passionsfrucht-Törtchen
3 Std. 30 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
1 Std. 30 Min
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1h 20min
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8h
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8h 30min