Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 400 g Sahne
- 100 g Milch
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Blätter weiße Gelatine
- 1 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 200 g frische, gemischte Beeren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1604 kJ / 383 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 39 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.
Panna Cotta
5 godz.
Himbeersauce
10 min
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50min
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1h 20 min
Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
3h 15 min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 Std.
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2h 30min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2h 30min
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6 godz. 30 min
Himbeer-Törtchen
2h 40 min
Pfirsich-Passionsfrucht-Törtchen
3h 30 min