Geräte & Zubehör
Rotes Curry mit Ente
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Reisnudeln 1-5 mm breit (nach Belieben)300 g
-
Wasser mehr zum Einweichen400 g
-
Öl20 g
-
Zwiebel halbiert und in Scheiben geschnitten200 g
-
rote Chilischote, frisch (optional) in Scheiben geschnitten (siehe Tipp), mehr zum Garnieren½ - 1
-
rote Currypaste (siehe Tipp)60 - 80 g
-
Entenbrüste mit Haut (ca. 500g)2
-
Salz etwas mehr zum Würzen der Entenbrüste1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Würzen der Entenbrüste
-
gemischtes Gemüse (Brokkoli, Paprika, Kürbis, Frühlingszwiebel usw.), in Stücken (2 cm)300 g
-
Shiitakepilze, frisch in Scheiben geschnitten100 g
-
Fischsauce2 EL
-
Kokosmilch400 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1742 mg
Protein
28 g
Kalorien
2947 kJ /
704 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
82 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Roastbeef mit Mojo Verde und heurigen Erdäpfeln
1 Std. 15 Min
Orient Express
20 Min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1 Std.
Jack-o'-lantern gefüllte Paprika
1 Std. 30 Min
Lavendeleis mit Gin
15 Std.
Lasagne
1 Std. 45 Min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 Min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35 Min
Filet Wellington mit Erdäpfelpüree, Karotten und Madeirasauce
16 Std. 40 Min
Schweinekoteletts nach koreanischer Art mit Gewürzreis und Pak-Choi
1 Std. 5 Min
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1 Std. 20 Min
Pulled Chicken Taco mit Drachenfrucht-Pico
1 Std.