Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Reisnudeln, 1-5 mm breit (nach Belieben)
- 400 g Wasser, mehr zum Einweichen
- 20 g Öl
- 200 g Zwiebel, halbiert und in Scheiben geschnitten
- ½ - 1 rote Chilischote, frisch, in Scheiben geschnitten (siehe Tipp), mehr zum Garnieren (optional)
- 60 - 80 g rote Currypaste (siehe Tipp)
- 2 Entenbrüste mit Haut (ca. 500g)
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Würzen der Entenbrüste
- schwarzer Pfeffer, gemahlen, zum Würzen der Entenbrüste
- 300 g gemischtes Gemüse (Brokkoli, Paprika, Kürbis, Frühlingszwiebel usw.), in Stücken (2 cm)
- 100 g Shiitakepilze, frisch, in Scheiben geschnitten
- 2 EL Fischsauce
- 400 g Kokosmilch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2947 kJ / 704 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 1742 mg
Alternative Rezepte
Herzkuchen mit Schokomousse
5h
Filet Wellington mit Erdäpfelpüree, Karotten und Madeirasauce
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Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
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Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
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Beschwipstes Osterei
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Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
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Menü: Kräutersaibling im Gemüsepackerl; Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
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Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1h 30 min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
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Schwammerlragout mit Semmelknödeln
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Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30 min