Geräte & Zubehör
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
20 g d'huile d'olive
-
1000 g d'asperges vertes en morceaux (3 cm)
-
2 gousse d'ail
-
10 g de sucre en poudre
-
60 g d'oignon coupé en deux (1 petit oignon)
-
100 g de beurre en morceaux
-
150 g de pommes de terre en morceaux
-
100 g d'épinards surgelés décongelés et égouttés
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté
-
1 pincée de noix de muscade moulue
-
10 g jus de citron
-
1 c. à café de poivre moulu selon vos goûts
-
1 c. à café de sel selon vos goûts
-
30 g de pignons de pin
-
1 piment rouge frais égrené, haché
-
150 g de crème, min. 30% M.G.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
706 mg
Protein
6 g
Kalorien
1379 kJ /
330 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Faciles ou créatives
9 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Coupes de chou rouge avec du poulet
25 Min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Soupe de brocolis
15 Min
Sabayon classique
15 Min
Soupe d'asperges au citron
55 Min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Crème de pois
40 Min
Ciabattines
3 Std. 30 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min