Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis

Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 portions

Zutaten

Purée de panais à l'anis
  • 150 g de lait
  • 10 g de pastis
  • 350 g de panais en morceaux
  • 1 clou de girofle
  • 1 anis étoilé
  • 1 pincée de sel selon vos goûts
  • 3 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Sole et beurre de grenade
  • 300 g de filets de sole
  • 2 pincées de sel
  • 75 g d'échalotes
  • 3 grenades
  • 100 g de jus de grenade
  • 70 g de beurre demi-sel en petits morceaux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 32.5 g
Kalorien 3046 kJ / 728 kcal
Fett 33 g
Kohlenhydrate 71 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...