
Kompatible Versionen
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Purée de panais à l'anis
- 150 g de lait
- 10 g de pastis
- 350 g de panais en morceaux
- 1 clou de girofle
- 1 anis étoilé
- 1 pincée de sel selon vos goûts
- 3 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Sole et beurre de grenade
- 300 g de filets de sole
- 2 pincées de sel
- 75 g d'échalotes
- 3 grenades
- 100 g de jus de grenade
- 70 g de beurre demi-sel en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 728 kcal / 3046 kJ
- Protein
- 32.5 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Keine Bewertungen
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
Keine Bewertungen
Soupe mystère
45 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 Std.
Sauce béarnaise
15 Min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 Min
Soufflé au saumon
1 Std.
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Casserole d'asperges
1 Std. 30 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min