Kompatible Versionen
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Purée de panais à l'anis
- 150 g de lait
- 10 g de pastis
- 350 g de panais, en morceaux
- 1 clou de girofle
- 1 anis étoilé
- 1 pincée de sel, selon vos goûts
- 3 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
Sole et beurre de grenade
- 300 g de filets de sole
- 2 pincées de sel
- 75 g d'échalotes
- 3 grenades
- 100 g de jus de grenade
- 70 g de beurre demi-sel, en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3046 kJ / 728 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3sa
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1sa
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1 godz. 45 min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1sa 20 dk
Soupe d'asperges au citron
55min
Flan d'asperges enroulé de sole
1sa
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Crème de champignons
20 dk
Sauce hollandaise
25 dk
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45 Min