Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Dinkelkörner
- 400 g Mehl, und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 80 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 400 g Naturjogurt
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Sesamkörner zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 771 kJ / 184 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2 Std. 30 Min
Dinkel-Haselnussbrot
2 godz. 50 min
Kräuterfaltenbrot
1 godz. 20 min
Knäckebrot
1h
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Rotweinbrot mit Nüssen
15h 30min
Burebrot (Bauernbrot)
3 godz.
Tessinerli
1sa 50 dk
Weggli
2 Std. 5 Min
1.- August-Weggen
1h 10min
Berner Zopf
1h 45min