Geräte & Zubehör
Escargots aux graines de pavot
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
40 parts
Zutaten
La pâte
-
250 g de graines d'épeautre
-
250 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
50 g de beurre salé ou non mou, coupé en morceaux
-
30 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
La garniture aux graines de pavot
-
50 g de beurre salé ou non mou, coupé en morceaux
-
100 g de graines de pavot
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
Le montage
-
farine de blé pour le plan de travail
Les nappes de couleur
-
200 g de sucre en poudre
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
un peu de colorant alimentaire (tout type) (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Natrium
35.2 mg
Protein
2.6 g
Kalorien
456.7 kJ /
109.2 kcal
Fett
3.6 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
17.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En cuisine avec les enfants
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Crème de noix de cajou
5 Min
Sauce vanille
Keine Bewertungen
Chai latte au potiron
Keine Bewertungen
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Keine Bewertungen
Cubes de courge aigre-doux
Keine Bewertungen
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
Keine Bewertungen
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 Std.
Séré aux herbes
10 Min
Glace au jogourt et à la mangue
Keine Bewertungen
Glace au yogourt et à la pêche
20 Min
Sirop de thé froid
25 Min
Torta di Pane
1 Std. 20 Min