Geräte & Zubehör
Escargots aux graines de pavot
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
40 parts
Zutaten
La pâte
-
250 g de graines d'épeautre
-
250 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
50 g de beurre salé ou non mou, coupé en morceaux
-
30 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
La garniture aux graines de pavot
-
50 g de beurre salé ou non mou, coupé en morceaux
-
100 g de graines de pavot
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
Le montage
-
farine de blé pour le plan de travail
Les nappes de couleur
-
200 g de sucre en poudre
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
un peu de colorant alimentaire (tout type) (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Natrium
35.2 mg
Protein
2.6 g
Kalorien
456.7 kJ /
109.2 kcal
Fett
3.6 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
17.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En cuisine avec les enfants
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Crêpes à la viande hachée
1 Std. 10 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 30 Min
Mini focacce fantaisie
2 Std. 5 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Tarte au chocolat au lait et fraises
4 Std. 45 Min
Mud cake
2 Std. 30 Min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Mille-feuille pomme-safran
Keine Bewertungen
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Mini pizzas aux herbes aromatiques
Keine Bewertungen