Kompatible Versionen
Vellutata di verdure e ortiche con granola aromatica
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Granola aromatica
- 200 g di frutta secca mista sgusciata (mandorle, noci, nocciole)
- 300 g di pane bianco a cubetti (1 cm)
- 100 g di semi misti (semi di zucca, semi di girasole, semi di sesamo)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di curry in polvere piccante
- 40 g di aceto balsamico
- 30 g di miele
Zuppa di verdure e ortiche
- 150 g di porro
- 200 g di cipolla
- 150 g di asparagi
- 600 g di zucchine
- 600 g di acqua
- 1 ½ - 2 cucchiaino di sale
- 15 g di zenzero, radice fresca
- 1 cucchiaino di pepe di Giamaica
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, lavate e asciugate
- 50 g di foglie di ortica
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2659 kJ / 635 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 41 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 10.1 g
- Natrium
- 676 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1 Std. 25 Min
Vellutata speziata di zucca
50min
Vellutata di gambi di verdure
45min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1 Std. 30 Min
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
45min
Chutney di pere
Keine Bewertungen
Skyr bowl, arance e frutta secca all'avena
10 Min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30min
Zuppa di rape
30min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8 Std. 30 Min
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45min
Dado vegetale con ritagli di verdura
40min