Kompatible Versionen
Vellutata di verdure e ortiche con granola aromatica
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Granola aromatica
- 200 g di frutta secca mista sgusciata (mandorle, noci, nocciole)
- 300 g di pane bianco a cubetti (1 cm)
- 100 g di semi misti (semi di zucca, semi di girasole, semi di sesamo)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di curry in polvere piccante
- 40 g di aceto balsamico
- 30 g di miele
Zuppa di verdure e ortiche
- 150 g di porro
- 200 g di cipolla
- 150 g di asparagi
- 600 g di zucchine
- 600 g di acqua
- 1 ½ - 2 cucchiaino di sale
- 15 g di zenzero, radice fresca
- 1 cucchiaino di pepe di Giamaica
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, lavate e asciugate
- 50 g di foglie di ortica
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2659 kJ / 635 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 41 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 10.1 g
- Natrium
- 676 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata d'inverno
50min
Crema di zucca e zenzero
35min
Vellutata speziata di zucca e carote (Bimby Friend)
40min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Crema di verdure invernale
50min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
1 Std.
Frozen yogurt ai frutti di bosco
10h 20min
Zuppa di funghi e paprika
30min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1h 20min