Kompatible Versionen
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisèe
- 250 g di farina senza glutine
- 100 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 100 g di acqua, fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 170 g di porri a rondelle
- 2 pizzichi di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova
- 100 g di panna da cucina
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 150 g di formaggio Montasio a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1053.8 kJ / 251.8 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 16.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 381.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crespelle con radicchio e noci
2h
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Sformatini patate e porri
55min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Torta salata svuotafrigo
2h
Quiche alle cipolle
1h 30min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1h 30min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min