Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di cipolla a metà
- 1 peperoncino rosso senza semi (optional)
- 30 g di burro
- 100 g di patata a pezzi
- 500 g di broccoli cimette e gambi, tagliati a pezzi
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 ½ - 2 cucchiaino di sale
- 100 g di pane a cubetti (circa 1-2 cm)
- 1 - 2 cucchiaini di olio di oliva
- 60 - 80 g di Gorgonzola dolce
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 990 kJ / 236 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 1570 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di patate e zucca
50min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Vellutata di gambi di verdure
45 min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Vellutata agli spinaci
30 min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Crema di broccoli e porri
45 min