Geräte & Zubehör
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di scalogno a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di cavolo rosso a pezzi, + q.b. per guarnire
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale Bimby
-
50 g di panna da cucina
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
8.3 mg
Protein
3.2 g
Kalorien
579.3 kJ /
138.5 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Vellutata di patate e zucca
50 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.