Vellutata di cavolo cappuccio rosso

Vellutata di cavolo cappuccio rosso

4.3 250 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di scalogno a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di cavolo rosso a pezzi, + q.b. per guarnire
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale Bimby
  • 50 g di panna da cucina
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 8.3 mg
Protein 3.2 g
Kalorien 579.3 kJ / 138.5 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Kohlenhydrate 4.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...