Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé

Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé

4.6 27 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
1 portion

Zutaten

  • de mélange de riz sauvage
    50 g
  • l'eau tiède pour le trempage
  • d'oignon
    30 g
  • gousse d'ail
    1
  • de champignons frais émincés
    100 g
  • de poireau coupé en tranches
    40 g
  • de beurre sans lactose
    30 g
  • d'eau
    150 g
  • de lait de coco
    150 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à café
  • d'origan déshydraté
    1 c. à café
  • de sel
    ¼ c. à café
  • de poivre moulu
    ¼ c. à café
  • persil frais pour le service
  • citron vert non traité coupé en quartiers
    ½
  • pain coupé en tranches et grillé pour le service

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 702.6 kcal / 2939.8 kJ
Protein 15.7 g
Fett 38.8 g
Kohlenhydrate 62.5 g
Ballaststoff 6.9 g
Gesättigte Fettsäuren 24.9 g
Natrium 626.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...