Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon

Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • de radis chinois (daïkon) coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
    1000 g
  • cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
    1
  • de sel
    1 c. à café
  • d'eau
    1300 g
  • anis étoilés
    2
  • de bâtons de cannelle
    3 g
  • de gingembre frais en tranches
    20 g
  • de filet de bœuf détaillé en tranches très fines
    300 g
  • de sauce de poisson (nuoc-mâm)
    10 g
  • de coriandre fraîche hachée (1-2 mm)
    10 g
  • d'oignons nouveaux hachés (1-2 mm)
    10 g
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • citron vert coupé en 4
    1
  • de germes de soja frais
    100 g
  • piment frais en fines tranches (1-2 mm)
  • de sauce chili (optional)
    2 c. à café
  • de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise) (optional)
    4 c. à café

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 321.4 kcal / 1344.7 kJ
Protein 22.5 g
Fett 18.3 g
Kohlenhydrate 21.7 g
Ballaststoff 6.5 g
Gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Natrium 2036.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...