Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon

Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon

4.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 1000 g de radis chinois (daïkon) coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
  • 1 c. à café de sel
  • 1300 g d'eau
  • 2 anis étoilés
  • 3 g de bâtons de cannelle
  • 20 g de gingembre frais en tranches
  • 300 g de filet de bœuf détaillé en tranches très fines
  • 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 10 g de coriandre fraîche hachée (1-2 mm)
  • 10 g d'oignons nouveaux hachés (1-2 mm)
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 1 citron vert coupé en 4
  • 100 g de germes de soja frais
  • piment frais en fines tranches (1-2 mm)
  • 2 c. à café de sauce chili (optional)
  • 4 c. à café de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise) (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 2036.6 mg
Protein 22.5 g
Kalorien 1344.7 kJ / 321.4 kcal
Fett 18.3 g
Ballaststoff 6.5 g
Gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 21.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...