Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de radis chinois (daïkon) coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- 1 c. à café de sel
- 1300 g d'eau
- 2 anis étoilés
- 3 g de bâtons de cannelle
- 20 g de gingembre frais, en tranches
- 300 g de filet de bœuf détaillé en tranches très fines
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 10 g de coriandre fraîche, hachée (1-2 mm)
- 10 g d'oignons nouveaux, hachés (1-2 mm)
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 citron vert, coupé en 4
- 100 g de germes de soja frais
- piment frais, en fines tranches (1-2 mm)
- 2 c. à café de sauce chili (optional)
- 4 c. à café de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1344.7 kJ / 321.4 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 18.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 2036.6 mg
Alternative Rezepte
Marbré sésame noir vapeur
1 Std. 25 Min
Café à la cacahuète
25 min
Soupe froide mangue-coco
10 Min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
15 min
Salade de riz noir, fraise et feta
1h
Agua de sapo
15 min
Infusion aux baies
30min
Sucres aux herbes
1h 10min
Salade de riz noir, fraise et feta
1h
Cuisson du riz
25 min
Lassi épicé
1h 10min
Lait d'or
10 Min