Geräte & Zubehör
Bowl de quinoa et champignons marinés
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de quinoa
-
60 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre de riz
-
80 g de sauce de soja
-
40 g d'huile de sésame
-
2 c. à café de graines de sésame grillées
-
250 g de champignons de Paris frais émincés
-
220 g d'oignons jaunes coupés en quartiers
-
130 g de carotte coupée en rondelles (1-2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
750 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
½ - 1 oignon rouge
-
150 g de concombre
-
100 g de pointes d'asperge verte blanchies et égouttées
-
12 tomates cerise
-
160 g de grains de maïs doux en conserve
-
120 - 150 g de pousses d'épinards frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1541.8 mg
Protein
19 g
Kalorien
2662 kJ /
636.3 kcal
Fett
31.5 g
Ballaststoff
11 g
Gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
74.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Buddha bowl multicolore
40 Min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 Min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 Min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15 Min
La salade de Jennifer Aniston
30 Min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 Min
Buddha bowl aux falafels
24 Std. 35 Min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 Min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 Min
Salade de sarrasin
25 Min
Buddha bowl au saumon fumé
35 Min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 Min