Bowl de quinoa et champignons marinés
TM6

Bowl de quinoa et champignons marinés

4.3 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g de quinoa
  • 60 g d'huile d'olive
  • 30 g de vinaigre de riz
  • 80 g de sauce de soja
  • 40 g d'huile de sésame
  • 2 c. à café de graines de sésame grillées
  • 250 g de champignons de Paris frais, émincés
  • 220 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
  • 130 g de carotte, coupée en rondelles (1-2 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 750 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • ½ - 1 oignon rouge
  • 150 g de concombre
  • 100 g de pointes d'asperge verte, blanchies et égouttées
  • 12 tomates cerise
  • 160 g de grains de maïs doux en conserve
  • 120 - 150 g de pousses d'épinards frais

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
2662 kJ / 636.3 kcal
Protein
19 g
Kohlenhydrate
74.5 g
Fett
31.5 g
Gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Ballaststoff
11 g
Natrium
1541.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte