Geräte & Zubehör
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
Le poulet
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
3 cuisses de poulet
-
4 c. à soupe de sauce de soja claire
-
30 g de sucre candi roux
-
500 g d'eau
-
4 cm de gingembre
-
1 étoile de badiane
-
150 g de vin de riz de Shaoxing
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 oignon émincé
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 carotte en julienne
-
½ blanc de poireau en julienne
-
1 poivron rouge en lanières
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
120 g de pousses de soja frais
-
quelques feuilles de coriandre fraîche ciselés
-
1 ½ c. à soupe de fécule de maïs
-
2 c. à soupe d'eau
-
1 c. à soupe de sauce de soja épaisse (ou foncée)
-
2 ciboules ciselées pour le service
-
quelques feuilles de coriandre fraîche ciselés pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
25 g
Kalorien
1767 kJ /
424 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Butter chicken à l'indienne
1 Std.
Japchae
50 Min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min
Ailes de poulet aux cinq épices
45 Min
Bouillon indien à la pâte tandoori
1 Std. 15 Min
Mapo bœuf et tofu
35 Min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1 Std.
Txilindron d'agneau
1 Std. 15 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 Min
Poulet grillé à la citronnelle
45 Min
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min