Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de flocons d'avoine
- 60 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 4 œufs, lavés
- 2 avocats
- 1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- feuilles de persil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1696.5 kJ / 405.5 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Fett
- 25.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 291.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Risotto aux champignons
30 min
Banana bread à la cannelle
1h 5 min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Porridge d'été aux pêches
40min
Poires gratinées bleu et noisettes
30 min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30 min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Pad thaï à la courge butternut
40min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20min
Chakchouka à la feta
1 godz.