Geräte & Zubehör
Salade de riz au curcuma et aux pois chiches
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
125 g de riz sauvage
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
100 g de pois chiches en conserve
-
10 g d'amandes effilées
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
2 brins de persil frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6 g
Kalorien
830 kJ /
198 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Petits plats pour diabétiques
45 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Rösti à la courge au four
1 Std. 30 Min
Gnocchi margherita
30 Min
Poulet au citron et à l'ail
30 Min
Pastels au thon
1 Std. 20 Min
Rôti de porc farci à la pistache
1 Std. 25 Min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30 Min
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
30 Min
Scones aux myrtilles
35 Min
Risotto au curry et noix de coco
35 Min
Curcuma, cannelle et gingembre
20 Min
Riz aux légumes au tofu frit et édamames
Keine Bewertungen
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min