Geräte & Zubehör
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 72 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
Les oignons fermentés (3 jours avant)
-
300 g d'oignons rouges coupés en deux
-
500 g d'eau
-
10 g de sel
La salade de thon à l'avocat (le jour même)
-
1 concombre coupés en deux dans le sens de la longueur
-
250 g de thon à l'huile en boîte égoutté
-
1 avocat détaillé en cubes (env. 2-3 cm)
-
3 c. à soupe de vinaigre
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de graines de tournesol
-
3 c. à soupe de cresson
-
3 brins de basilic frais effeuillés
-
3 brins de persil frais, effeuillés3 brins de menthe fraîche effeuillés
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1534.1 mg
Protein
20.6 g
Kalorien
1362.4 kJ /
325.6 kcal
Fett
23.5 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
La salade de Jennifer Aniston
30 Min
Buddha bowl au poulet
1 Std.
Salade de courgette, riz et thon
25 Min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25 Min
Salade méditerranéenne
1 Std.
Salade vosgienne
45 Min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 Min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 Min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 Min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 Min
Salade de haricots cannellini
10 Min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 Min