Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation de la pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 10 - 15 g de café instantané
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- cacao en poudre, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1669 kJ / 386 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 30 g
Alternative Rezepte
Pannacotta à la cerise
3 Std. 30 Min
Ile flottante à la réglisse
35 Min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1 Std. 35 Min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Pannacotta à l’orange
4u. 25min
Croustillants à la noisette
45 Min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Crème dessert aux noisettes
2u. 40min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min