Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
- 300 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de chocolat noir
- 100 g chocolat au lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1912 kJ / 461 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fraisier
15 godz.
Paris-Brest
3 Std.
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Chocolat liégeois
4h 30min
Merveilleux
3 Std.
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Saint-Honoré
3 Std.
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min