Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
- 300 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de chocolat noir
- 100 g chocolat au lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1912 kJ / 461 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 phút
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Meringues fondantes chocolat-amande
2h 30 min.
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Religieuse au café
4h 40 min.
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche Nanterre
4h 15 min.
Crème pâtissière au chocolat
30min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2h 45min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min