Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
- 300 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de chocolat noir
- 100 g chocolat au lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1912 kJ / 461 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 Std. 30 Min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Paris-Brest
3 Std.
Entremets exotique
24 Std.
Choux craquelins au gianduja
17h
Gland à la pistache
1 Std. 30 Min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Brioche feuilletée
5h
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Cheesecake aux speculoos
1 Std.