Geräte & Zubehör
Biscuits aux fruits confits
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
26 morceaux
Zutaten
-
60 g de pacanes
-
100 g de sucre
-
100 g de beurre non salé coupé en morceaux
-
30 g de lait entier
-
1 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
240 g de farine tout usage
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
½ c. à thé de bicarbonate de soude
-
¼ c. à thé de sel
-
100 g de fruits confits
-
70 g de raisins
Glaçage
-
100 g de chocolat noir en morceaux
-
vermicelles de couleur pour décorer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
69.7 mg
Protein
1.9 g
Kalorien
563.6 kJ /
134.7 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
16.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1 Std. 20 Min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3 Std. 35 Min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 Std. 40 Min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 Min
Pains briochés à la cannelle
3 Std. 45 Min
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1 Std. 35 Min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 Min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Tarte au sucre
45 Min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 Std. 35 Min