Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 500 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 30 g unsalted butter
- 1 sprig fresh thyme, leaves only, plus extra to scatter
- 80 g white wine
- 15 g plain flour
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- 2 tsp Beef stock paste (see Tips)
- 1000 g water
- 1 baguette loaf, cut into 18 x 1 cm slices, toasted (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1529.3 kJ / 365.5 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 37.2 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 508.6 mg
Alternative Rezepte
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7 godz. 10 min
Black garlic and onion jam
55 min
Oyster Mushroom and Champagne Risotto
35min
Chicken Pizzaiola
50min
Beef Wellington
2h 15min
Walnut cake with coffee frosting
1 godz. 10 min
Rueben sandwich sauce
5 Min
Walnut and spinach pesto
5 Min
Buffalo chicken pizza
1sa 30 dk
Crunchy broccoli salad with speck
10 min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 10 min
Ancho chilli bean bowl
1h