Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g red onion, cut into halves, vertically
- 2 cucumber (approx. 400 g each), unpeeled, trimmed and cut into halves lengthwise
- 50 g roasted salted peanut
- 1 garlic clove
- 40 g freshly squeezed lime juice
- 20 g fish sauce
- 20 g white sugar
- 30 g grapeseed oil
- 1 fresh chilli, deseeded and cut into thin slices (2 mm)
- ½ tsp sea salt
- 10 g fresh coriander, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 863.7 kJ / 206.4 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 18.4 g
- Fett
- 14.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 636.3 mg
Alternative Rezepte
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4h 25min
Tandoori chicken
45 min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Chilli with corn bread
50 min
Korean Bo ssam
29h 20min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Gwinganna nut and seed bread
3h 25min
Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
1h 15min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10min