![Cheesecake aux perles de tapioca Cheesecake aux perles de tapioca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9bfa532870effef441dce06a7bbca65d/Derivates/a339d6bb91b2630046df013aba255efa6313e24b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1590 g d'eau, et de l'eau glacée
- 50 g de perles de tapioca
- 545 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de biscuits secs
- 750 g de fromage à tartiner
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 4 œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3577.8 kJ / 855.1 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 89.2 g
- Fett
- 52.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.6 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 536.1 mg
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