Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Palitos
-
100
g queijo Gruyère cortado em pedaços
oder 100 g queijo da Ilha cortado em pedaços - 10 g salsa
- 600 g água
-
10
g fermento de padeiro fresco
oder ½ saqueta de fermento de padeiro seco (4 g aprox.) - 200 g farinha de espelta, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g azeite
- 1 gema de ovo
- 1 c. sopa cheia de sementes de cominhos
- ½ c. chá de sal
Pesto
- 150 g azeite
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
-
50
g rama de cenoura picada (3-4 cm aprox.)
oder 30 g folhas de salsa cortadas em pedaços -
25
g estragão, só as folhas (opcional)
oder 1 c. chá de estragão seco - 2 dentes de alho
- 80 g amêndoa c/ pele
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1041.8 kJ / 249 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 136.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão alemão
2h
Tortilha espiralizada - TM6
35min
Risoto de curgete e bacon
35min
Risoto com beringela e tomate
35min
Queijo fresco com salmão e salsa
12h
Pastilla de fruta da época com tomilho
40min
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
30min
Coxas de galinha teriyaki
2h
Húmus de aproveitamento de legumes
10 Min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Risoto de espargos e açafrão
35min
Risoto de cogumelos Porcini
35min