Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 50 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 1 pedaço de gengibre fresco, descascado (2 cm aprox.)
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 30 g azeite, mais 1 c. de sopa p/ grelhar
- 1 polvo fresco (700-800 g aprox.)
- 850 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 300 g batata p/ cozer cortada em quartos
- Sal marinho q.b. p/ polvilhar
- Paprika picante q.b. p/ polvilhar
- 2 cebolos (spring onions) cortados em fatias
- 1 limão cortado em fatias
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1968.7 kJ / 470.5 kcal
- Protein
- 53.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.6 g
- Fett
- 14.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 1401.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldeirada à algarvia
3小时
Massa de camarão cajun com limão
30min
Polvo à moda do Minho
50 min
Frango com alho e uvas
2小时 10 分钟
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30min
Salmão assado com molho picante e miso
7 Std. 30 Min
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
5 Std.
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 min
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
Keine Bewertungen
Almôndegas com molho de tomate e puré de batata
45min