Geräte & Zubehör
Caril de frango e espargos thai
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 doses
Zutaten
-
azeite45 g
-
cebola cortada em cunhas80 g
-
alho cortado ao meio1 dente de
-
peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.), seco com papel de cozinha250 g
-
pasta de caril verde2 c. sopa de
-
erva-príncipe s/ folhas exteriores, cortado em 2 pedaços1 talo de
-
leite de coco150 g
-
caldo de galinha líquido125 g
-
folhas de lima kaffir2
-
espargos verdes cortados em dois pedaços250 g
-
água1450 g
-
vinagre50 g
-
arroz jasmine300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
limas cortadas em cunhas p/ guarnecer1 - 2
-
Coentros só as folhas picadas q.b. p/ guarnecer
-
Molho de peixe q.b. p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2024.1 mg
Protein
46.9 g
Kalorien
4855.1 kJ /
1160.4 kcal
Fett
39 g
Ballaststoff
7.6 g
Gesättigte Fettsäuren
14.9 g
Kohlenhydrate
146.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sabores tailandeses
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3 Std. 5 Min
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
30 Min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 Std. 45 Min
Sopa de ananás com gambas picantes
1 Std. 15 Min
Rolinhos de verão vegetarianos
1 Std.
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1 Std.
Travessa de fruta com molho de limão e mel -TM5
Keine Bewertungen
Pernil com batatas e maçã
14 Std.
Carne de vaca picante com pera
50 Min
Tacos integrais com pulled pork em molho de cerveja
Keine Bewertungen
Pad thai de abóbora
40 Min
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini
45 Min