Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro freddo, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Olio aromatizzato
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 17 acciughe sott'olio, scolate
- 200 g di burrata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1517.6 kJ / 362.8 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 29.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 259.7 mg
Alternative Rezepte
Bratwurst con insalata di patate
35min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Sformatini patate e porri
55min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Muffin ai funghi
45 Min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h