Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro freddo, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Olio aromatizzato
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 17 acciughe sott'olio, scolate
- 200 g di burrata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1517.6 kJ / 362.8 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 29.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 259.7 mg
Alternative Rezepte
Tartufini salati
3u.
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 godz.
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1 Std.
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Crostata salata multicolore
1 Std.
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 min
Frollini salati al rosmarino
1 Std. 30 Min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2u. 15min