Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro freddo, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Olio aromatizzato
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 17 acciughe sott'olio, scolate
- 200 g di burrata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1517.6 kJ / 362.8 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 29.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 259.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 godz. 10 min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Frittatine muffin al forno
1h
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1h
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Sformatini patate e porri
55min
Crostata salata tricolore
1h 30min