Kompatible Versionen
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Finocchi
- 400 g di finocchi, tagliati longitudinalmente (spessore 2-3 cm circa)
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Fonduta al Parmigiano Reggiano
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 - 3 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1135.5 kJ / 271.5 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 24.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 731.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Pomodorini sottovuoto
1h
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1 godz. 30 min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 20 min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h