Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
Salsa di pomodoro
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di pomodori pelati a pezzi
- 150 g di acqua
- 5 - 6 foglie di basilico fresco, lavate
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 sedani rapa a fette
Friggere il sedano rapa
- olio di arachidi
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1243.2 kJ / 297.2 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 20.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 436.5 mg
Alternative Rezepte
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45 min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Crema di porri gratinata
50 min
Purè di mele e sedano rapa
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Gratin di patate e sedano rapa con Emmental
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Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
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Indivia con insalata Waldorf
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Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
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Parmigiana di finocchi (vegan)
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