Geräte & Zubehör
Parmigiana di sedano rapa
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
100 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
Salsa di pomodoro
-
80 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di pomodori pelati a pezzi
-
150 g di acqua
-
5 - 6 foglie di basilico fresco lavate
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 sedani rapa a fette
Friggere il sedano rapa
-
olio di arachidi
Terminare la preparazione
-
250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
436.5 mg
Protein
17.5 g
Kalorien
1243.2 kJ /
297.2 kcal
Fett
20.5 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
11.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Insalata di barbabietole e lenticchie
30 Min
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Pomodori gratinati
1 Std. 10 Min
Cipolle ripiene zucca e amaretti
1 Std. 40 Min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 Std. 10 Min
Muffin salati alle puntarelle e cappuccio rosso
1 Std.
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1 Std. 25 Min
Crema di porri gratinata
50 Min
Porri in crema delicata
35 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min