Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
Salsa di pomodoro
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di pomodori pelati a pezzi
- 150 g di acqua
- 5 - 6 foglie di basilico fresco, lavate
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 sedani rapa a fette
Friggere il sedano rapa
- olio di arachidi
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1243.2 kJ / 297.2 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 20.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 436.5 mg
Alternative Rezepte
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40min
Zuppa di cipolle
1h
Purè di sedano rapa
35min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1 Std. 25 Min
Curry di ceci (vegan)
1h
Insalata di finocchi e mela
20min
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
35min