Kompatible Versionen
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de poivron rouge, en lamelles
- 1 oignon, coupé en quatre
- 40 g de pain, en morceaux
- 600 g de tomates, en morceaux
- 9 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 échalote, émincée
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 6 abricots secs dénoyautés, moelleux, en petits morceaux
- 1 c. à soupe bombée de câpres au vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1380 kJ / 332 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2 godz. 50 min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho
12 godz.
Houmous feta et roquette
10min
Gaspacho
2 Std. 25 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15 min.
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min