Kompatible Versionen
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de poivron rouge, en lamelles
- 1 oignon, coupé en quatre
- 40 g de pain, en morceaux
- 600 g de tomates, en morceaux
- 9 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 échalote, émincée
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 6 abricots secs dénoyautés, moelleux, en petits morceaux
- 1 c. à soupe bombée de câpres au vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1380 kJ / 332 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho
2 godz. 25 min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 min
Crème brûlée à la badiane
4 Std. 15 Min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1 godz. 15 min
Bûche de poisson
13 Std.
Tarte aux oignons et tapenade
1h 10 min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1h
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 min