Kompatible Versionen
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de poivron rouge, en lamelles
- 1 oignon, coupé en quatre
- 40 g de pain, en morceaux
- 600 g de tomates, en morceaux
- 9 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 échalote, émincée
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 6 abricots secs dénoyautés, moelleux, en petits morceaux
- 1 c. à soupe bombée de câpres au vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1380 kJ / 332 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho
12h
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1h
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12 godz. 30 min
Gaspacho
2h 25min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Gaspacho concombre-feta
10min