Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux (env. 3 cm)
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 1 - 2 brins de persil frais, effeuillés
- 1 brin de sauge fraîche, effeuillé
- 1 brin d'origan frais, effeuillé
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre doux
- 20 g d'eau
- 1 - 2 pincées de carvi en poudre
- 2 - 3 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 211.9 kJ / 50.7 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 3.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 40.3 mg
Alternative Rezepte
Sablés d'antan
1h 30min
Florentins
1h 10min
Biscuits au citron
55 min
Minimadeleines à la réglisse
30min
Soupe vichyssoise
40min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20 min
Granola au curry
5min
Pain aux oignons blancs
Keine Bewertungen
Dip artichaut-mascarpone
15min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Minipains façon bretzel
2h
Sablés de Pâques
1h 30min