Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux (env. 3 cm)
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 1 - 2 brins de persil frais, effeuillés
- 1 brin de sauge fraîche, effeuillé
- 1 brin d'origan frais, effeuillé
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre doux
- 20 g d'eau
- 1 - 2 pincées de carvi en poudre
- 2 - 3 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 211.9 kJ / 50.7 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 3.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 40.3 mg
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