Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine de châtaigne
- 150 g de farine T 65, et un peu pouir fariner
- 10 g de sel
- 70 g de pignons de pin
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 2205 kJ / 519 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 250 g
- Fett
- 61 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de seigle
5 Std.
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Pain complet vapeur
4h
Pain noir aux graines
2u. 45min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain de campagne en cocotte
2u. 10min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain de campagne
3h 45min
Pain moulé aux graines
3 godz. 50 min
Baguette à la farine d'épeautre
4 godz. 20 min
Pain aux céréales, abricots et figues
2u. 15min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10 min