Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine de châtaigne
- 150 g de farine T 65, et un peu pouir fariner
- 10 g de sel
- 70 g de pignons de pin
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 2205 kJ / 519 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 250 g
- Fett
- 61 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de campagne
3h 45 min
Pain cocotte
2h 20min
Baguette à la farine d'épeautre
4 Std. 20 Min
Pain au levain
17 Std.
Pain complet
16 Std.
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain complet vapeur
4 godz.
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min