Pain en cocotte à la châtaigne

Pain en cocotte à la châtaigne

3.0 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
1 pièce

Zutaten

  • 200 g d'eau minérale
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 200 g de farine de châtaigne
  • 150 g de farine T 65, et un peu pouir fariner
  • 10 g de sel
  • 70 g de pignons de pin

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 44 g
Kalorien 2205 kJ / 519 kcal
Fett 61 g
Kohlenhydrate 250 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...