Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine de châtaigne
- 150 g de farine T 65, et un peu pouir fariner
- 10 g de sel
- 70 g de pignons de pin
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 2205 kJ / 519 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 250 g
- Fett
- 61 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Pain d'épices au miel de châtaignier
1 godz. 45 min
Gâche vendéenne
12óra 55p
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Pain de campagne
3h 45 min
Pain complet vapeur
4 godz.
Pain noir aux graines
2hod. 45min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Mon pain de campagne maison
4h 40min