Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine de châtaigne
- 150 g de farine T 65, et un peu pouir fariner
- 10 g de sel
- 70 g de pignons de pin
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 2205 kJ / 519 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 250 g
- Fett
- 61 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain au levain
17h
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Miche de petit épeautre
3 Std. 35 Min
Pain d'épeautre aux graines
6hod. 10min
Pains de seigle au citron
3h 50 min
Pain de campagne
3h 45min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 godz. 15 min
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min