Geräte & Zubehör
Soupe de brocolis
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
1 échalote (± 60 g), coupée en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
450 g d'eau
-
½ c. à café de thym déshydraté et plus pour assaisonner
-
1 - 2 pincées de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu et plus pour assaisonner
-
200 g de fromage de chèvre émietté
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
342.5 mg
Protein
12.8 g
Kalorien
1038.7 kJ /
248.3 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Kohlenhydrate
10.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Soupe d'asperges au citron
55 Min
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Soupe de carottes façon moro
1 Std. 45 Min
Crème de champignons
20 Min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 Min
Soupe de potiron
35 Min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min