Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
-
2
oz chorizo sausage, pre-cooked, diced (¼ in.)
oder 2 oz andouille sausage, pre-cooked, diced (¼ in.) - 18 oz water
- 2 oz zucchini, diced (¼ in.)
- 2 oz red bell pepper, diced (¼ in.)
Madeleine Batter
- 2 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 ½ oz almonds
- 3 large eggs
- 2 ½ oz all-purpose flour
- 2 tsp baking powder
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 pinch salt
- unsalted butter, to grease
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 404.8 kJ / 96.7 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 7.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 86.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed Eggs in Tomato Sauce (Shakshuka)
45 min
Spinach and Olive Focaccia
1 godz. 15 min
Avocado Tuna Boats
30 min
Crêpes
1 godz. 15 min
Chocolate Nice Cream
Keine Bewertungen
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
1h 50min
Cheddar Biscuits
20min
Kabocha Focaccia
55min
Chocolate Pistachio Bars
20min
Lamb Meatballs with Couscous and Mint Yogurt
45 min
Salmon Burger
35 min
Bourbon Butter Basted Roast Turkey
28 Std. 20 Min