Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di pancetta affumicata, a fette
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 450 g di carne trita di maiale
- 300 g di carne trita di pollo
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di ketchup
- 40 g di brandy
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di pistacchi tritati
-
40
g di amarene
oder 40 g di mirtilli freschi - 200 g di petto d'anatra affumicato, affettato (circa 1-2 mm)
- 250 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
- 200 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, tagliato a fette (circa 5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1775.7 kJ / 424.4 kcal
- Protein
- 26.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 32.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 401 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Goulash ungherese
1 godz. 45 min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 Std.
Baccalà mantecato alla veneziana
40 dk
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3sa
Crema all'aglio
50min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Olive all'ascolana
55min
Pollo al curry verde
55min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
L'originale salsa barbecue
2h 5min
Paté di fegatini
30 dk
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 dk