Geräte & Zubehör
Sarrasin aux champignons
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de noisettes blanchies
-
10 g de persil frais les feuilles uniquement
-
100 g d'échalotes coupées en 2
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de champignons de Paris frais, en morceaux (2-3 cm)250 g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), en morceaux (2-3 cm)
-
60 g vin blanc
-
250 g de graines de sarrasin rincées
-
400 g d'eau
-
1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté1 ½ c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
20 g de beurre
-
50 g de Gorgonzola en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
448.1 mg
Protein
14.8 g
Kalorien
1813.3 kJ /
433.4 kcal
Fett
19.6 g
Ballaststoff
8.7 g
Gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
53.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Champignon
11 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
1 Std. 5 Min
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Keine Bewertungen
Korma de chou-fleur
2 Std. 20 Min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 Min
Boulettes à l'aubergine
1 Std.
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50 Min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 Min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 Std.
Houmous de betterave rouge
10 Min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.