Geräte & Zubehör
Sarrasin aux champignons
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de noisettes blanchies
-
10 g de persil frais les feuilles uniquement
-
100 g d'échalotes coupées en 2
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de champignons de Paris frais, en morceaux (2-3 cm)250 g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), en morceaux (2-3 cm)
-
60 g vin blanc
-
250 g de graines de sarrasin rincées
-
400 g d'eau
-
1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté1 ½ c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
20 g de beurre
-
50 g de Gorgonzola en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
448.1 mg
Protein
14.8 g
Kalorien
1813.3 kJ /
433.4 kcal
Fett
19.6 g
Ballaststoff
8.7 g
Gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
53.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Champignon
11 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Boulettes à l'aubergine
1 Std.
Pâte brisée vegan
45 Min
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 Std. 45 Min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 Min
Houmous de betterave rouge
10 Min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 Min
Curry de légumes indien
50 Min
Dal de lentilles corail
35 Min
Risotto aux carottes et endives
40 Min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min