Geräte & Zubehör
Légumes racines et céréales mélangées
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
300 g de patates douces en cubes (3 cm)
-
100 g de panais en morceaux (3 cm)
-
100 g de navet en morceaux (3 cm)
-
100 g de céleri-rave en morceaux (3 cm)
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
750 g d'eau
-
15 g de moutarde de Dijon
-
10 g de purée de tomates
-
2 brins de thym frais
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
100 g de grains mélangés (boulgour ou quinoa)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
291.5 mg
Protein
7 g
Kalorien
1176 kJ /
281 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
7.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson lente
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40 Min
Dip mexicain en couches
25 Min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50 Min
Paella aux haricots rouges
55 Min
Pain de campagne
2 Std.
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 Min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 Min
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Curry de légumes indien
50 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 Min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 Std. 45 Min