Korma de chou-fleur

Korma de chou-fleur

4.8 10 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 50 g d'amandes effilées
  • 30 g de maïzena
  • 600 g de chou-fleur en entier
  • 1000 g d'eau
  • 3 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
    3 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 250 g de passata de tomates
  • 150 g de pâte de curry indienne type korma
  • 180 g de yaourt grec et un peu plus pour arroser
  • 120 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
  • 1 c. à café de sel
  • 80 g de tomates épépinées
  • 1 piment vert frais
  • de la coriandre fraîche pour saupoudrer
  • 4 rotis ou chapatis (pains indien) pour servir
  • du riz pour servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 2404.1 mg
Protein 16.5 g
Kalorien 2170.2 kJ / 518.7 kcal
Fett 31 g
Ballaststoff 11.2 g
Gesättigte Fettsäuren 10.1 g
Kohlenhydrate 51.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...