Pão de banana e alfarroba

Pão de banana e alfarroba

4.2 22 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 fatias

Zutaten

  • noz pecan
    30 g
  • banana madura, cortada em pedaços (3 unid. aprox.)
    350 g
  • manteiga cortada em pedaços
    130 g
  • açúcar
    50 g
  • ovos
    2
  • farinha
    150 g
  • farinha de alfarroba
    70 g
  • fermento em pó p/ bolos
    2 c. chá de
  • leite
    100 g
  • extrato de baunilha
    2 c. chá de
  • banana s/ casca, cortada verticalmente
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fatia

Natrium 78.3 mg
Protein 3.5 g
Kalorien 928 kJ / 221.8 kcal
Fett 11.8 g
Ballaststoff 3.9 g
Gesättigte Fettsäuren 6.2 g
Kohlenhydrate 28.8 g

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