Geräte & Zubehör
Torrone Guirlache
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 pezzi
Zutaten
-
½ cucchiaino di olio di semi di girasole
-
250 g di mandorle pelate tostate e non salate
-
250 g di zucchero
-
1070 g di acqua
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
50 g di aceto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
64.7 mg
Protein
2.6 g
Kalorien
566.4 kJ /
135.4 kcal
Fett
7.9 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
15.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Spaghetti di mele con salsa alle fragole
15 Min
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45 Min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 Min
Éclair salati con ricotta al miele e timo
1 Std. 30 Min
Torta di arance
50 Min
Biscotti Tiramisù
1 Std.
Panini al vapore con salame
2 Std.
Brioches con il tuppo
3 Std.
Affogato al caffè
23 Std.
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Bocconcini nocciola e caffè
1 Std.
Ciambella all'arancia
1 Std. 25 Min