Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ cucchiaino di olio di semi di girasole
- 250 g di mandorle pelate, tostate e non salate
- 250 g di zucchero
- 1070 g di acqua
- 30 g di burro, freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 50 g di aceto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 566.4 kJ / 135.4 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 7.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 64.7 mg
Alternative Rezepte
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Impasto per pane veloce
45min
Cioccolata da sciogliere
Keine Bewertungen
Risotto alla carbonara
2h
Danubio salato
3h
Ciambelline alla cannella (senza glutine)
1h
Frutta secca dolce e speziata
1h
Cheesecake al Prosecco
5h
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1h 30min