Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g di mandorle tostate non salate
- ½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina tipo 00
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 100 di mosto cotto
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 100 g di zucchero
- 30 g di olio di semi di girasole
- 50 g di latte
- 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 223.9 kJ / 53.5 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 2.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 22.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Torta de gee
1 Std. 30 Min
Biscottini mele e noci
50min
Muffin ai funghi
45min
Ciambella ACE
1 Std. 30 Min
Pettole pugliesi
3h
Pasticcio altamurano
3h 30 min
Focaccia barese TM6
4h
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Torta ubriaca al vino rosso
2h