Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Farciture
- 150 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di pomodori senza semi e a pezzi (vedere consiglio)
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 3 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 150 g di zucchine a dadini (1 cm circa)
Impasto
- 1470 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
oder 1 cucchiaino di zucchero -
10
g di lievito di birra fresco
oder 5 g di lievito di birra disidratato - 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 8 g di sale
- 30 g di succo di limone
Preparazione del calzone
- 100 g di prosciutto cotto a fettine
- 100 g di crescenza a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1513.5 kJ / 361.8 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 17.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 810.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Pizza napoletana
9 godz.
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2h
Focaccia barese TM6
4 Std.
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Pizzette
3h 40min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 godz. 50 min
Focaccia con fiori di zucca e burrata
3h 40min
Focaccine morbide
3h 30min