Kompatible Versionen
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panna cotta
- oil, to grease
- 410 g pouring (whipping) cream
- 160 g full cream milk
- 50 g sugar
- ¼ tsp mastic gum (see Tips)
- 350 g chilled water
- 3 titanium strength gelatine leaves
Rhubarb topping
- 6 stalks rhubarb (approx. 500 g), trimmed and cut into pieces (7 cm)
- 70 g caster sugar
- 70 g honey
- 70 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1652 kJ / 393 kcal
- Protein
- 4.549 g
- Kohlenhydrate
- 34.015 g
- Fett
- 27.014 g
- Ballaststoff
- 1.971 g
Alternative Rezepte
Coffee semifreddo
6 godz. 30 min
Profiteroles
2 godz.
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 godz. 30 min
Pears in red wine
3h 20min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Lemon meringue pie
3 Std.
Steamed orange puddings
1 Std. 25 Min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28h 30 min
Lemon delicious
1 godz. 5 min
Classic lemon tart
3h 10min