![Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris) Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/674C6A55-768C-4F2E-95AC-5967EAE10BAB/Derivates/FF7239A3-0536-455E-885B-2B50B5356EFD.jpg)
Kompatible Versionen
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panna cotta
- oil, to grease
- 410 g pouring (whipping) cream
- 160 g full cream milk
- 50 g sugar
- ¼ tsp mastic gum (see Tips)
- 350 g chilled water
- 3 titanium strength gelatine leaves
Rhubarb topping
- 6 stalks rhubarb (approx. 500 g), trimmed and cut into pieces (7 cm)
- 70 g caster sugar
- 70 g honey
- 70 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1652 kJ / 393 kcal
- Protein
- 4.549 g
- Kohlenhydrate
- 34.015 g
- Fett
- 27.014 g
- Ballaststoff
- 1.971 g
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