Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
- 1 sjalot (ca. 30 g)
- 40 g boter
- 10 g extra vergine olijfolie
- 320 g risottorijst (bijv. Carnaroli, Arborio), 14-15 minuten kooktijd (zie tip)
- 60 g droge witte wijn
- 820 g water
-
1
bouillonblokje (voor 0,5 l), vlees of groente
oder 1 volle tl huisgemaakte bouillonpasta - ½ - 1 tl zout, naar smaak
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Vers pastadeeg
1hod.
Pompoenrisotto met spek
25min
Tomatenrisotto met citroenricotta gevulde kippenborst.
45min
Worst met erwtenrisotto
30min
Bechamelsaus
15min
Chili con carne
40 min
Eekhoorntjesbrood zout
5 min
Lamsspiesjes
Keine Bewertungen
Knäckebröd met maanzaad en rozemarijn
1 godz. 15 min
Sardinepakketjes met sperziebonensalade
Keine Bewertungen
Zalm en venkel risotto
25min
Hollandaisesaus
15min