Graupenrisotto mit Rucola und Chorizo

Graupenrisotto mit Rucola und Chorizo

4.3 66 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Weißwein, trocken
    100 g
  • Wasser, heiß
    750 g
  • Perlgraupen mittel
    250 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Chorizo scharf, in Würfeln
    150 g
  • Butter in Stücken
    20 g
  • Pinienkerne
    30 g
  • Rucola
    50 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 480 kcal / 2024 kJ
Protein 19 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 46 g
Ballaststoff 1 g

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