Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Schalotten
- 65 g Butter, in Stücken
- 1 Zitrone, unbehandelt
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 180 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 500 g Linguine
- 100 g Sahne
- 200 g Schmand
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 EL Kapern, eingelegt (Non-Pareilles)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3339 kJ / 798 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Fett
- 36 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 158 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta mit Salbei-Butter
40 Min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 Min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1 Std. 30 Min
Grüne Kokos-Pasta
20 Min
Linguine mit Pesto Primavera
20 Min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 Min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 Min
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30 Min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45 Min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 Min