Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Schalotten
- 65 g Butter, in Stücken
- 1 Zitrone, unbehandelt
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 180 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 500 g Linguine
- 100 g Sahne
- 200 g Schmand
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 EL Kapern, eingelegt (Non-Pareilles)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3339 kJ / 798 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Fett
- 36 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 158 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta mit Salbei-Butter
40min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30min
One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce
30min
Linguine mit Pesto Primavera
20 Min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 dk
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 Min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30min
Kokossuppe mit Pak Choi
25 dk