
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Glasnudeln grob zerbrochen
- 400 g Wasser
- ½ Bund Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 20 g Öl
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 60 g Limettensaft
- 40 g Fischsauce
- 10 - 15 g Chilipaste
- 6 Schalotten in feinen Ringen
- 4 Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
- 2 Staudensellerie-Stangen in dünnen Scheiben
- frische Chilischoten in feinen Ringen, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 460 kcal / 1925 kJ
- Protein
- 18 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Natrium
- 973 mg