Kompatible Versionen
Putenbrust mit Drillingen und Ratatouille
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sous-vide Putenbrust
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Putenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 180 g)
- 20 g Butter
Drillinge und Ratatouille
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 250 g Zucchini, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Aubergine, in Würfeln (2 cm)
- 1 rote Paprika (ca. 180 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Zucker
- 2 TL Kräuter der Provence
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Drillinge, in Spalten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2402 kJ / 574 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
- Natrium
- 895 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1h 15min
Hähnchenbrust mit Gnocchi und mediterranem Gemüse
1h
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h
Hähnchen-Kokos-Curry mit Reis
40min
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Tomatensauce
20min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Überbackene Hähnchenbrust in Tomatensauce mit Kartoffelpüree
1h
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45 Min
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
50min
Puten-Gemüse-Gyros
30min