Geräte & Zubehör
Putenbrust mit Drillingen und Ratatouille
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Sous-vide Putenbrust
-
Wasser1370 g
-
Zitronensaft30 g
-
Putenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 180 g)4
-
Butter20 g
Drillinge und Ratatouille
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Basilikum abgezupft5 Stängel
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Zucchini in Würfeln (2 cm)250 g
-
Aubergine in Würfeln (2 cm)250 g
-
rote Paprika (ca. 180 g), in Würfeln (2 cm)1
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zucker1 TL
-
Kräuter der Provence2 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Drillinge in Spalten500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
895 mg
Protein
49 g
Kalorien
2402 kJ /
574 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
7.3 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Hähnchen mit Gemüsereis
45 Min
Putenbraten à l´orange
2 Std. 15 Min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1 Std. 10 Min
Hähnchenbrust mit Gnocchi und mediterranem Gemüse
1 Std.
Überbackene Hähnchenbrust in Tomatensauce mit Kartoffelpüree
1 Std.
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1 Std.
Puten-Rouladen auf Gemüse
3 Std.
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45 Min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1 Std.
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.